english - català - castellano
Logo Bolet
Logo Studio
 

Un lugar para escapadas

Este ejemplo muestra la reforma de un dúplex situado cerca de una estación de esquí en los Pirineos. Integrar la naturaleza con la arquitectura interior fue uno de nuestros retos principales en este proyecto. La zona de salón/cocina/comedor se orienta totalmente hacia el balcón, el cual se convierte en el nuevo foco principal de esta vivienda. La escalera de acceso al altillo se ha sustituido por otra más transparente que permite expandir vistas. Todos los muebles se han hecho a medida, permitiendo una utilización eficiente del espacio. Los materiales utilizados, así como los colores de los tejidos, intentan reproducir el paisaje exterior. Naturaleza y construcción se fusionan para convertirse en el perfecto rincón donde encontrar tranquilidad y bienestar.

© Boletstudio - 2010