english - català - castellano
Logo Bolet
Logo Studio
 

Piso en un chaflán del Eixample

Este es un ejemplo de reforma de un piso de los años sesenta situado en un chaflán del Eixample barcelonés, completamente compartimentado y con estancias oscuras, para adecuarlo a las necesidades actuales de una pareja de profesionales. El objetivo central del proyecto fue el de expandir y ordenar espacios y maximizar la luz natural. Los distintos ángulos derivados de la edificación en este tipo de piso se ordenaron mediante la transformación de la zona de la nueva cocina en un espacio totalmente abierto. El eje diagonal, que alberga los espacios de almacenamiento y baños, queda acentuado con un tratamiento en madera oscura que contrasta con los acabados claros del resto de los espacios. Las zonas más públicas quedan totalmente comunicadas ampliando vistas y maximizando la luz natural.

© Boletstudio - 2010